五分糖

常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)

 

关于Just for one night里的人物(二)

好吧…… ╮(╯-╰)╭ 你们又看到这个了,说明我又到了卡文时间了QAQ

这次说谁呢?说说秦妈妈吧。

可能有人不太理解秦妈妈的反应吧,那一句:“妈给你们做饭。”到底算不算原谅呢?我想可能不算吧。

秦妈妈应该很爱这个孩子,秦宇也的确是个从长相,到性格都值得人操心的家伙。而她都已经操心了30年了,她当然不会希望自己的孩子是个GAY,她当然盼望着秦宇能娶妻生子,让她抱个孙子。

可怎么办呢?她有什么办法,去控制一个30岁的男人呢?他有收入,有住处,他是一个独立的人,她没有任何办法去束缚他。如果一味去阻止,那个倔强的孩子,除了逃走还有什么选择?

她喜欢杨淮安吗?当然不了,可能最初接触的时候觉得这个小伙子不错,但知道了这些事后,她怎么能喜欢得起来。

是,他看上去对秦宇不错,看上去也挺有担当,这些都是看上去。知人知面不知心,秦妈妈早过了知天命的年纪,这些事又怎么能不知道呢?

我只能说,她不会放弃让秦宇娶妻生子的希望,可她也绝对不会再去提这件事。

秦妈妈很聪明。所以当她看出严泽的目的不善的时候,她才能强装镇定。

母亲是伟大的,而她在之后的故事里,到底会扮演什么样的角色,说实话,我也不清楚去。只有一点是肯定的,母亲的出发点总是对孩子的爱。

——————————————————————————————

JFON全文估计在10W字左右,还有一大半的路呢。我实在是不知道自己会写到哪里去。

大纲早就在那里列好了,现在已经不知道歪到芬兰还是西班牙了_(:3」∠)_

我没有存文的习惯(

所以更新起来特别的慢。也感谢小伙伴们的不嫌弃QAQ


  1
评论
热度(1)

© 五分糖 | Powered by LOFTER