五分糖

常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)

 

关于Just for one night的一些小事[唠叨是种病,还特么治不好。]

摔!笔力下降了QVQ

实在是病……每次写文写到一半就会这样,这种病得去哪儿治啊!!

好吧,撇开这些不说,让我来稍微说下JFON

先是时间轴~~

7月3日,秦宇和杨淮安在泰国旅游是在,四天三夜的团体游~

7月9日,替严泽拍照。当天晚上再次遇到了杨淮安。杨淮安的奶奶进ICU也是深夜的事。

7月10日,秦宇去看了奶奶,晚上又是吃饭滚]床单~

7月11日,滚]床单~杨淮安第一次求交往~秦宇一个人看钟过生日~

7月15日,奶奶去世。杨淮安打点好医院,回家睡觉。

7月16日,黄生和他说秦宇。

7月17日,中午,杨淮安去看秦宇,带他打吊针。回家途中告白~秦宇说心声QVQ晚上回家的

                时候,杨淮安自己抱着马桶吐了。

7月18日,上午,杨淮安给严泽U盘。当晚严泽电脑中招,工程图丢失。

7月19日,上午,会议中出现问题,严泽没能将项目拿下。秦宇接到妈妈和严泽的电话。

                 晚上,和杨淮安视频。

————————————————————————————————————————

嘛~时间轴就这些,关于正文的时间错误已经进行了更正,都以上面的时间轴为准。

接下来是关于秦宇怎么不知道杨淮安奶奶已经去世了的事进行简述:

        一来没有想到自己真的会和杨淮安在一起,二来,就和他之前以为的一样,不过是比床伴多几晚,又能干涉多少私事?最重要的一点就是,他看上去很关心别人,实则只是保护自己的假面,内心里的秦宇,到底关心谁,他自己都说不清。

至于为什么生日的时候妈妈没有打电话过来问候,应该是秦宇不喜欢,或者强烈抗议过吧,大学时的人过生日,总不可能没个朋友,在聚会的时候接妈妈的电话,秦宇的自尊心可能就开始作怪了。

——————————————————————————————————————

最后一些小废话!QVQ笔力下降导致完全陷入自卑期,写了又删删了又写变得更加慢产了……

跪求原谅,还有就是肉就要炖好了,但是是什么味道的我就不说了QVQ

泥们还要来加点佐料吗?

 

 

 

 

 

  1 2
评论(2)
热度(1)

© 五分糖 | Powered by LOFTER