五分糖

常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)

 

【原创】【耽美】【心挺脏】Just for one night 37

  屋里的人儿哪能知道自己的点儿能这么背,眼见着文件已经在传输着,兔子小姐缓了口气,正赶着毒瘾又犯上来,她从包里摸了支针管,又熟练地给自己绑上皮圈,拍出静脉。
  针刚扎进去,药还没推一半,门外就响起了钥匙的声音。
  “咔哒”,兰威一边转锁一边还在纳闷,今天那俩兔崽子不知道抽了啥风,还能带上脑子把宿舍门给锁了。才抬头,就见黄生的女友在下铺上拘谨地坐着,双眼微红地看向自己。
  “Amy,你怎么来了?”
  “咳,我、我来给黄生取些资料……他忘记带走了、急着要。”Amy把衬衣的袖口给钮好了,又看看电脑,“就快好了。”
  兰威一边脱下外套,一边装作不经意地道:“大黄也不知道和我说声,有什么我给他送不就好了。还特地麻烦你跑一趟,真是不贴心。等他回来我好好说说他。”
  “别、别了,我自己说替他拿的,我论文写完了…待在寝室也、也没事干。”
  天知道Amy现在的心跳能有多快,她向来怕兰威,学心理学的人都神叨叨的不说,这学长又向来是以可怕闻名于校……
  “Amy?……Amy!”
  兔子小姐猛然回神,木木看向兰威:“我……”
  尽管只推下了半管毒品,但处于云端的幻觉已经迅速将她笼罩,眼前的兰威层层叠叠,像是映着霓虹,影影绰绰的光晕里,还有黄生咧开嘴的灿烂笑脸。
  “…大黄……”
  兰威不想再去看Amy渐渐扩大的瞳孔,他抿着嘴弯下身子,床下有什么小小金属在反着光,他用手机一照,那是根还剩了一半药水的注射器。从一进来,他就在猜想她在做什么鬼祟的事儿。起初听大黄说到女友最近用钱厉害,兰威也只当是买多了奢侈品,刚才他也不过想她可能是偷拿些钱。
  只是……这兔子小姐竟然沾了毒品……
  还在幻觉王国里徜徉的Amy只笑着躺到了床上,抱过枕头,叫了声大黄,便又牢牢抱在怀里。
  刚想拨出的电话被兰威给挂断了,还没熄灭的屏幕上是两个字:黄生。

——————————————————————————————————————

感觉自己挺更那么久,还有人记得实在是太感动了,QVQ谢谢@_藻类植物 的不离不弃!真的非常感谢。你们是我继续下去的动力!

另,前些章节因为被LF河蟹,不能食用实在万分抱歉,以后我看看能有什么办法补上LF_(:з」∠)_

  3 1
评论(1)
热度(3)

© 五分糖 | Powered by LOFTER