正式成为加班汪
(´இ皿இ`)
常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)
 
 

【原创】【耽美】【心挺脏】Just for one night 36.5

  小灰狼晃着尾巴儿,还没嘚瑟到黄生跟前呢,就让他满嘴嘁嘁、拿着抹布隔空抽了又抽:“你大爷的。”

  杨淮安就冲他笑,也不说话。他知道,黄生不是讨厌兰威,兰威可是照顾了他们三年半的同寝室、拜把子学长好吗?他只是怕面对他。

  这故事仔细说来又得絮叨半宿,咱么就长话短说,略提一提。

  大黄有个谈了四年的女友Amy,娇小可爱的像个兔子,平时说话也是嗲悠悠的,他可是吃她个铜墙铁壁不回头的。纵使说这个叫Amy的兔子小姐平日时不时生一个公主病,蛮不讲理地撒个疯,黄生也是颠颠地乐不停。兔子小姐让往东,他就朝东一个劲跑,掉海里都不会想着往岸上爬的那种。

  偏偏兔子小姐心里也不是安分的主,不知道从哪儿招惹了些狐朋狗友,三天两头背着黄生将她往PUB里架。起先兔子小姐还矜持着,心里记得个黄生,后来成了常客,心里头的人被赶了又赶,最终让扫地出门了。这事儿心里没个把门,很快就失了度,Amy看着“朋友”递来的酒杯,不疑有他喝了个精光,从此也沾上了毒。

  Amy很快就将自己平日的积蓄吸了个干净,黄生见她不对劲,也问过好几回,兔子小姐都撒着娇把话题带了过去。他也就没在意,权当是她又和家人闹了脾气。

  黄生怎么会想到可爱的兔子小姐将脑筋动到了他的头上。

  那天Amy算好了时间猫在他寝室里,正撺掇着趁三人都有事儿,从大黄的宝贝电脑里盗些有用的软件或者代码,好拿出去卖了。谁料,兰威正巧取消了面试,晃晃悠悠的回来了。

————————————————————————————————

还想打完呢,大姨妈来了……想想明天六点不到就要起床,我决定还是跪安了……

15 Dec 2015
 
评论(5)
 
热度(1)
© 五分糖 | Powered by LOFTER