正式成为加班汪
(´இ皿இ`)
常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)
 
 

写于半夜

大半夜的总让人心塞。嘴里还有恶心的含漱液的味道,根本睡不着。
母亲已经睡着,打着呼噜,阿姨大约又是半梦半醒得等着我这里熄去光亮。
今早做的那个噩梦,实在让我不太愿睡,心里塞塞的。
想起闺蜜不久前给我写的日记,实在有些想哭,嗯……也有些想笑吧。
我脾气不好,暴躁,古怪,总喜欢强人所难,更不懂己所不欲勿施于人。我总会让身边的人难受,实在是对不起了。因为我只会逃避。我太敏感,太自作多情,所以和ex相处时的反应也总是过激了, 这次在锦溪太给你们添麻烦了!
你眼里的我温暖的像太阳,其实呢,我并不是这样啊,极度的悲观,自卑。我也没什么毅力,没什么耐心。你说你的构造和刺猬相反,我何尝不是呢,只是比起你来,我会先把自己扎一遍,再扎去了家人身上。
好像人总会认为自己是最糟糕的那一个,你知道我眼里的你,有多么的夺目吗?你好像什么都会,画画很棒,唱歌也不错,长得甜,还会演戏,现在也学着自己喜欢的东西,并且一直一直地努力着。
可我呢,唱歌走调,画画不会,就连唯一拿得出手点的小说,也总是太监无数,我一直为自己没有毅力而苦恼,同时也在不遗余力地懒惰着。
我说船到桥头自然直,因为我没有一颗好好划船的心。我知道,一直知道,也一直不肯做着。
嘛,总是在半夜厌恶自己。
你担心86会骗我,我也怕。你说,我就这么胆小一个人,除了每时每刻都抱着破罐子破摔的心,我哪里来的勇气可以向前迈进?
我以前胆子挺大的,越长大,顾虑越多,胆子也就越小了。
我喜欢一切刺激的东西,因为在那个时候,脑袋里可以是一片空白,什么都不用想的。
比如,理发师一剪刀剪断我及腰长发的时候,我用了很大劲,才让自己没哭出来。
我已经不知道自己在写什么了,也不知道谁会看到。只是,也只有这种时候,我才能如此文艺。
我想我该睡了。明天又是幸福的一天。

29 Aug 2014
 
评论(6)
© 五分糖 | Powered by LOFTER