五分糖

常年失踪。
挖坑稳定,填坑不定。
攒钱旅游ING
♪(^∇^*)

 

Day7

※OOC警告

※练笔小段

※老梗

※女装注意!!

接上回——Day4&5


要说赵云澜最拿手的,无疑是家喻户晓、人人喜爱的——方便面。可偏偏今天是那么的巧,赵云澜的狗窝里,一包泡面都扒拉不出来了。

赵处站在厨房里,面对一片狼藉的杯盘碗盏静静叉了会儿腰,终于没忍住喉咙里的叹息,唉地一声转过头。

小沈巍就坐在沙发上,聚精会神地看着恐龙战队,小拳头握得紧紧,十分紧张的样子。

如果是黑老哥就好了……赵云澜在心里挠墙。

“大蝈蝈,你肿么呐~?”小沈巍像是接到了心电感应,转过身子看他:“还在为刚才的四情不开熏嘛?”

赵处瞧着系岁软萌Q弹的黑袍使,鬼点子开始冒泡。他使劲揉了揉眼睛,如愿以偿地搓红了眼角:“没有啦。”

啧,这委屈的调调,赵云澜都想给自己搬个奥斯卡小金人。

“骗人。”他赤着小脚,哒哒哒跑到赵处跟前,啪唧抱住了他的大腿:“大蝈蝈表蓝过啦~”

“只要小巍听话,我就不难过了。”

“我很听话哒。”

还没长好心眼的小沈巍果然上钩了,赵处在心里疯狂鼓掌。

“那你把那条小裙子换上。”

“啊?”他为难的皱起眉头:“可系…小群几不系小妹妹窜的吗?”

赵处耷拉了脑袋:“这可是我的心愿呢……”

小沈巍咬着下唇思考半天,又偷偷朝那条粉红色的蓬蓬裙瞄去,终于鼓着脸答道:“那好叭!”

赵云澜眼底闪过一丝金光,此图应下批三字,计划通。

无所不能的赵处第一次帮小孩儿穿衣服,折腾出了一头汗,值得欣慰的是,效果感人。

四岁小孩儿本就雌雄难辨,他又在小沈巍稍长的头发上,搞出一对双马尾。

啧啧……赵处掏出手机,围着羞红了脸的小沈巍喀嚓个不停。

这才是人间真绝色!


——————————————————————————————
悄咪咪附上绝色链接

  73 4
评论(4)
热度(73)

© 五分糖 | Powered by LOFTER